Merdigit
الرئيسية المنتجات الأسعار تواصل معنا English تسجيل الدخول ابدأ تجربتك المجانية
قانوني

حذف البيانات

سياسة الخصوصية · شروط الخدمة

كيف تحذف البيانات التي يحتفظ بها Merdigit AI عند ربط صفحتك على فيسبوك أو حسابك على إنستجرام عبر «الربط عبر فيسبوك».

1. ما الذي نحتفظ به

عند الربط عبر فيسبوك، نحتفظ فقط بما نحتاجه للرد على عملائك في صفحتك أو حسابك على إنستجرام: بيانات الوصول الخاصة بالصفحة (محفوظة بشكل مشفّر) والصفحة أو حساب إنستجرام الذي تفتحه. لا نستلم كلمة مرورك على فيسبوك، ولا نحتفظ باسمك أو بريدك أو ملفك الشخصي من فيسبوك.

2. أزِل Merdigit من حسابك على فيسبوك

  1. على فيسبوك، افتح الإعدادات والخصوصية ← الإعدادات ← التطبيقات ومواقع الويب (أو تكاملات الأعمال).
  2. ابحث عن Merdigit AI واختر إزالة.
  3. لتطلب منّا أيضاً حذف بياناتك، اختر إرسال طلب عندما يعرضه فيسبوك.

يبلغنا فيسبوك تلقائياً، فنفصل صفحاتك وحسابات إنستجرام فوراً ونحذف بيانات الوصول الخاصة بها. وعند طلب الحذف، يعرض لك فيسبوك رمز تأكيد يمكنك متابعته على صفحة الحالة لدينا.

3. أو افصل الربط من لوحة تحكم Merdigit

يستطيع مدير الحساب فتح ماسنجر أو إنستجرام في لوحة التحكم واختيار فصل. تتوقف الردود على الصفحة وتُحذف بيانات الوصول الخاصة بها فوراً.

4. حذف حسابك بالكامل أو المحادثات

المحادثات التي أجراها وكلاؤك مع عملائك ملك لنشاطك التجاري. لحذفها أو حذف بيانات أحد العملاء أو مساحة عملك بالكامل، تواصل معنا عبر صفحة التواصل أو على واتساب +20 151 506 2674. ننفّذ طلبات الحذف خلال 30 يوماً، باستثناء السجلات التي يُلزمنا القانون بالاحتفاظ بها.

إذا راسلت نشاطاً تجارياً يستخدم Merdigit AI، فاطلب من ذلك النشاط حذف محادثتك، فهو صاحب القرار فيها، أو تواصل معنا وسننقل طلبك إليه.

Merdigit

خدمة عملاء بالذكاء الاصطناعي للشركات النامية، من تطوير Merdigit - الفريق المتخصص في أنظمة ERP والأتمتة والبرمجيات المخصصة.

المنتجات
خدمة العملاء Sales Intelligence كل المنتجات
الشركة
الأسعار تواصل معنا Merdigit.com ↗
قانوني
شروط الخدمة سياسة الخصوصية حذف البيانات English
الحساب
تسجيل الدخول ابدأ الآن
© 2026 Merdigit. جميع الحقوق محفوظة. Merdigit AI أحد منتجات Merdigit.