1. ما الذي نحتفظ به
عند الربط عبر فيسبوك، نحتفظ فقط بما نحتاجه للرد على عملائك في صفحتك أو حسابك على إنستجرام: بيانات الوصول الخاصة بالصفحة (محفوظة بشكل مشفّر) والصفحة أو حساب إنستجرام الذي تفتحه. لا نستلم كلمة مرورك على فيسبوك، ولا نحتفظ باسمك أو بريدك أو ملفك الشخصي من فيسبوك.
2. أزِل Merdigit من حسابك على فيسبوك
- على فيسبوك، افتح الإعدادات والخصوصية ← الإعدادات ← التطبيقات ومواقع الويب (أو تكاملات الأعمال).
- ابحث عن Merdigit AI واختر إزالة.
- لتطلب منّا أيضاً حذف بياناتك، اختر إرسال طلب عندما يعرضه فيسبوك.
يبلغنا فيسبوك تلقائياً، فنفصل صفحاتك وحسابات إنستجرام فوراً ونحذف بيانات الوصول الخاصة بها. وعند طلب الحذف، يعرض لك فيسبوك رمز تأكيد يمكنك متابعته على صفحة الحالة لدينا.
3. أو افصل الربط من لوحة تحكم Merdigit
يستطيع مدير الحساب فتح ماسنجر أو إنستجرام في لوحة التحكم واختيار فصل. تتوقف الردود على الصفحة وتُحذف بيانات الوصول الخاصة بها فوراً.
4. حذف حسابك بالكامل أو المحادثات
المحادثات التي أجراها وكلاؤك مع عملائك ملك لنشاطك التجاري. لحذفها أو حذف بيانات أحد العملاء أو مساحة عملك بالكامل، تواصل معنا عبر صفحة التواصل أو على واتساب +20 151 506 2674. ننفّذ طلبات الحذف خلال 30 يوماً، باستثناء السجلات التي يُلزمنا القانون بالاحتفاظ بها.
إذا راسلت نشاطاً تجارياً يستخدم Merdigit AI، فاطلب من ذلك النشاط حذف محادثتك، فهو صاحب القرار فيها، أو تواصل معنا وسننقل طلبك إليه.